Русский | English

Новости за 16.11.2018

Съемки сериала «Екатерина. Самозванцы» на Карадаге

12 ноября на Карадаге прошли съемки третьего сезона сериала «Екатерина. Самозванцы» режиссера Дмитрия Иосифова.
В главных ролях задействованы известные российские актеры – Марина Александрова, Павел Табаков, Владимир Яглыч, Сергей Марин, Сергей Колтаков, Михаил Горевой, Станислав Стрелков и др.
Проект о Екатерине Великой выходит на экраны с 2014 года и является одним из рейтинговых в России. Права на показ первых двух частей «Екатерины» приобрели в Сербии, Монголии, Мексике, Болгарии и Японии.
В третьей части будет показан один из самых сложных периодов правления Екатерины  1774 года по 1776 год: продолжение русско-турецкой войны, сбор армии Емельяном Пугачевым на Урале, появление княжны Таракановой, заявляющей о своем праве на престол.
Съемки сериала в Крыму проходили на особо охраняемых природных территориях – на территории государственного природного заказника «Новый Свет», памятника природы «Мыс Меганом», в Карадагском заповеднике, а также в Генуэзской крепости в Судаке, в Воронцовском и Массандровском дворцах, монастыре «Сурб-Хач» в Старом Крыму,  в Армянской Апостольской Церкви Святой Рипсиме в Ялте.
С большим нетерпением будем ждать выхода картины в феврале следующего года!